• logo blue
  • summit kaunas
  • Encounter
  • Shkola

Условия вхождения в Завет

Пастор данной церкви сам по своему желанию, без всякого принуждения вступает в завет с объединением «Transformation Center Covenant Network».
 
Церковь, входящая в завет с Центром Трансформации, обязуется принять в основу служения, ведение и структуру G12 (Government of the twelve), управление через двенадцать и все составляющие компоненты ведения (сеть домашних групп, школа G12, инкаунтеры, и т.д.)

TCCN никого «под себя» не ставит. Мы осознаём то, что каждый пастор это индивидуальность с ярко выраженной стратегией, и каждая церковь это оригинал, которую основал и поставил Бог.

TCCN и данная церковь являются партнерами по жатве, которых объединяет одно ведение и структура G12. Мы ни в коем случае, не посягаем на имя или стратегию церкви. Имя и стратегия церкви полностью и целиком зависит, и остается за ее основателем (пастором).

TCCN в свою очередь, обязуется помогать развивать ведение G12, морально и духовно поддерживать церковь в Завете. По возможности делать лидерские и пасторские съезды, конференции и оснащать данные церкви всеми располагаемыми материалами TCCN.

TCCN ни в коем случае не обязует и не принуждает церковь, находящуюся в завете, платить десятую часть в Центр Transformation Center Church International, выбор мы оставляем за пастором данной церкви. 

Если пастор данной церкви желает развивать помимо ведения G12, какую либо другую стратегию, например (миссионерское служение, или служение нуждающимся) он/она могут это делать. Также пастор данной церкви, по своему желанию, может создавать свои объединения или союзы.

TCCN осознает что, как во время Первоапостольской церкви, так и сейчас некоторые пасторы и церкви пытаются войти в Завет с корыстными и нечистыми мотивами, используя имя TCCN в своих целях, что влечет за собой ссоры и разделения, в процессе которых страдает Тело Христа. Такие служители будут выводиться из объединения официальным письмом от TCCN, в котором будет указана причина разрыва Завета с данной церковью, организацией и пастором.

В случае если пастор желает выйти из объединения, то им должно быть написано официальное письмо, о причине  выхода из объединения «Transformation Center Covenant Network». После официального письма, обе стороны полностью свободны от всех вышеуказанных обязательств.

 С уважением, координация Завета TCCN