Завет церквей TCCN

TCCN bg rock
  • https://plus.google.com/share?url=/tccn/hi-tccn.html
  • http://pinterest.com/pin/create/button/?url=/tccn/hi-tccn.html
  • http://vk.com/share.php?url=/tccn/hi-tccn.html
  • http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st.comments=&st._surl=/tccn/hi-tccn.html
  • http://connect.mail.ru/share?url=/tccn/hi-tccn.html&title=Завет церквей TCCN&description=&imageurl=

Transformation Center Covenant Network TCCN - является неденаминационной христианской организацией полного Евангелия.

Transformation Center Covenant Network TCCN - Завет служителей, лидеров и пасторов, объединённых одной целью, спасать души и распространять Царство Божье на земле, используя ведение и структуру G12 (Government of Twelve), управление через двенадцать.

Луки 6:13

Когда настал день, Он позвал к Себе учеников Своих и выбрал двенадцать из них, которых и назвал апостолами.

Мы верим в то, что когда объединяются служители, лидеры и пасторы в одном Завете, в жизнь всех, кого объединяет Завет приходит стабильность, авторитет и влияние. В Ветхом Завете, везде, где заключался завет, и объединялись цари, нации и народы, всегда приходил успех, процветание и благословение. Наш Бог - есть Бог Завета.

Екклесиаст 4:12

Враг может одолеть одного, двое же могут противостоять врагу. А трое ещё сильнее. Они, как верёвка, скрученная втрое, которую трудно порвать.

Transformation Center Covenant Network TCCN создан, чтобы объединить пасторов в Ведении. Также делиться приобретённым опытом и облегчить служение церквей, для распространения Евангелия на земле, и спасения душ для Царства. А также, усилить все области локального церковного служения.

Мы поднимаем и оснащаем церкви, чтобы влиять на духовный климат своих стран, городов и регионов, чтобы приносить духовную реформацию на свои территории.

Transformation Center Covenant Network TCCN подготавливает и снабжает лидеров церквей, чтобы помочь им выполнить их призвание и предназначение, для того, чтобы успешно завоёвывать души для Христа. А также для того, чтобы Церковь могла справиться с проблемами, возникающими в двадцать первом веке.

В любой стране, культуре или поколении, ключ к здоровому обществу - здоровое руководство с ясно поставленными и выраженными целями. Мы молимся, чтобы TCCN помог пасторам определить цели, облегчить рост и обеспечить духовное покрытие, для церквей в Завете.

Мы благодарим Бога, за возможность сотрудничать, передавать ведение,  служить друг другу и нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу. Благодарим за возможность быть в Завете и строить мосты дружбы и доверия друг другу. Мы верим, что именно через Завет друг с другом, придёт единство, а там где единство, врагу будет очень тяжело что-либо сделать.

Ефесянам 4:11-13

11. И сам Он некоторым даровал стать Апостолами, другим - пророками, третьим - проповедниками благовествования, четвёртым - пастырями и учителями, чтобы они поучали и опекали людей Божьих.

12. Он делал это, чтобы подготовить людей Божьих к служению ради укрепления Тела Христова,

13. до тех пор, пока мы все не придём к единству в вере и в познании Сына Божьего и не станем зрелыми людьми, подобными Христу, достигнув такого же совершенства, что и Он.

 

основатель Завета TCCN пастор Андрей Шаповалов